Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин пришел на прощание с Галиной Волчек, а Пугачева - нет

Максим Галкин пришел на прощание с Галиной Волчек, а Пугачева - нет

Телеведущий объяснил, почему супруга не смогла проститься лично с близкой приятельницей.

Телеведущий Максим Галкин явился на церемонию прощания с худруком театра «Современник» Галиной Волчек без своей жены, чем вызвал ожидаемые вопросы. Ведь известно, что Примадонна и режиссер были близкими приятельницами.

Галина Борисовна была вхожа в дом певицы Аллы Пугачевой, звезда эстрады даже в шутку называла ее «бабушкой» своих детей Гарри и Лизы. В позапрошлом году Волчек прибыла на московский вокзал в инвалидном кресле, чтобы проводить Примадонну в Юрмалу. В этой связи многие удивились, узнав, что Алла Борисовна решила не приходить на гражданскую панихиду в «Современнике».

Как выяснилось, у певицы возникли проблемы со здоровьем. «У нее сильно поднялось давление, - приводит слова Галкина «Телепрограмма.Про». - Она не может физически находиться здесь».

Галины Волчек не стало 26 декабря. За несколько суток до кончины ее госпитализировали, но борьба за жизнь была недолгой. Галине Борисовне было 86 лет. Предварительно сообщается, что у знаменитой женщины развились двусторонняя пневмония и отек мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх