Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Где можно ожидать ужесточения мер по Covid: Попова назвала тревожные регионы

Где можно ожидать ужесточения мер по Covid: Попова назвала тревожные регионы

Названы тревожные регионы по распространению заболеваемости Covid-19. Глава Роспотребнадзора Анна Попова, называя их, озвучила необходимость ужесточить там ограничительные меры.

Это Магаданская, Архангельская, Ульяновская, Сахалинская, Костромская, Иркутская, Пензенская области, Карачаево-Черкесская Республика, Коми, Хакасия, Ингушетия, Забайкальский край. Как подчеркнула Попова, именно в этих регионах заболеваемость Covid-19 превышает средние показатели по стране.

Как сообщает РИА «Новости», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков так же назвал ситуацию в стране тревожной и отметил, что в ряде регионов система здравоохранения уже перегружена.

Сегодня в РФ количество заболевших коронавирусом за сутки приблизилось к 22 тысячам. Ранее три дня плдряд показатели были выше 20 тысяч.

Наибольшее число заболевших в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Наименьшие показатели - в Еврейской автономной области, Чечне и Ненецком автономном округе. Впрочем, пять заболевших в Ненецком АО, а вот в первых двух благополучных цифры все же двухзначные, что тоже немало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх