Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Где можно ожидать ужесточения мер по Covid: Попова назвала тревожные регионы

Где можно ожидать ужесточения мер по Covid: Попова назвала тревожные регионы

Названы тревожные регионы по распространению заболеваемости Covid-19. Глава Роспотребнадзора Анна Попова, называя их, озвучила необходимость ужесточить там ограничительные меры.

Это Магаданская, Архангельская, Ульяновская, Сахалинская, Костромская, Иркутская, Пензенская области, Карачаево-Черкесская Республика, Коми, Хакасия, Ингушетия, Забайкальский край. Как подчеркнула Попова, именно в этих регионах заболеваемость Covid-19 превышает средние показатели по стране.

Как сообщает РИА «Новости», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков так же назвал ситуацию в стране тревожной и отметил, что в ряде регионов система здравоохранения уже перегружена.

Сегодня в РФ количество заболевших коронавирусом за сутки приблизилось к 22 тысячам. Ранее три дня плдряд показатели были выше 20 тысяч.

Наибольшее число заболевших в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Наименьшие показатели - в Еврейской автономной области, Чечне и Ненецком автономном округе. Впрочем, пять заболевших в Ненецком АО, а вот в первых двух благополучных цифры все же двухзначные, что тоже немало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх