Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Билл Гейтс разводится с женой

Основатель компании Microsoft и один из самых богатых людей планеты Билл Гейтс объявил о разводе с женой Мелиндой. Пара решила расстаться после почти тридцати лет совместной жизни. По словам миллиардера, они с супругой не видят возможности сохранить отношения.

Решение, как

Билл Гейтс, было принято "после длительных размышлений и большой работы над отношениями". Они с Мелиндой больше не считают возможным "дальнейший рост в качестве пары", но продолжат сотрудничать в рамках созданного ими благотворительного фонда. 

Билл Гейтс познакомился с будущей супругой в конце 80-х. Мелинда Френч работала в его компании Microsoft. Почти десять лет спустя, в январе 1994 года, пара официально оформила отношения. В браке у Билла и Мелинды Гейтс родилось трое детей. 

Пока неизвестно, как супруги поделят имущество. Сейчас Билл Гейтс занимает четвертое место среди самых богатых людей, его состояние, по оценкам Forbes, составляет 124 миллиарда долларов.

Когда развелся лидер в списке богачей, основатель Amazon Джефф Безос, его супруга Маккензи оказалась на третьем месте в списке самых богатых женщин - ее состояние после развода составило 69 миллиардов долларов. Половину этих денег она пообещала отдать на благотворительность. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх