Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак потрясла соцсети видеороликом с танцами в гробу

Ксения Собчак потрясла соцсети видеороликом с танцами в гробу

Телеведущая Ксения Собчак сняла эпатажный видеоролик «Танцующие гробовщики» со странными похоронами. Таким образом она отреагировала на погребение афроамериканца Джорджа Флойда.

На обнародованных кадрах процессия из чернокожих парней несет гроб, пританцовывая и перекидывая его. В один момент Ксения Собчак выскочила из гроба и, размахивая белым платком, заявила «Не дождетесь».

Видеоролик был показан в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и оставил под глубоким впечатлением многих комментаторов. Ксении Анатольевне напомнили, что с такими вещами лучше не шутить. 

Незадолго до показа видео Собчак сравнила похороны Флойда со своей скандальной свадьбой. «Обрядность - вот наша связующая нить!» - заявила она и разместила в своем блоге подборку фото с обоих мероприятий.

Напомним, что темнокожий 46-летний афроамериканец погиб в Миннеаполисе (США) при задержании: он несколько минут находился в положении лежа, придавленный к земле коленом стража порядка. При этом есть версия, что мужчина мог скончаться из-за последствий приема запрещенных веществ, которые были обнаружены при вскрытии. Трагедия спровоцировала массовые акции протеста. Джорджа Флойда похоронили в позолоченном гробу. Траурную процессию возглавляла повозка, запряженная белыми лошадьми, с одетым в смокинг и цилиндр кучером.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх