Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Еще один «профессор Соколов»: в Энгельсе убийца попался, когда выносил из подъезда труп жертвы

Еще один «профессор Соколов»: в Энгельсе убийца попался, когда выносил из подъезда труп жертвы

В Энгельсе под Саратовом задержали ревнивца, который, расправившись с соперником, пытался вынести его труп из подъезда. Дело было в марте, сейчас расследование драмы в тривиальном стиле «любовный треугольник» завершено.

А ведь собирались люди всего лишь, чтобы отметить женский праздник. Волгоградец, находившийся в Энгельсе на заработках, пришел к приятелю со своей подругой. Но тот стал оказывать его даме знаки внимания.

Приревновав, волгоградец ударил своего соперника по лицу. Однако, этого ему показалось недостаточно. Схватив молоток, добавил удары еще и в область ребер. А потом, сняв с душа металлический шланг, бил им соперника по туловищу. Через какое-то время избитый от полученных травм скончался.

План, как избавиться от трупа, созрел мгновенно. Злоумышленник решил вынести труп на улицу и оставить его у подъезда. За этим занятием его и застал наряд патрульно-постовой службы, проезжавший мимо.

Расследование закончено. Как сообщает Reporter64, обвиняют ревнивца в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Куда в разгар драмы делась дама, не сообщается.

Ранее оказался резонансным случай с профессором ПбГУ Олегом Соколовым, который выносил по частям тело своей возлюбленной, чтобы затопить в Мойке.

С рюкзаком, набитым останками его и поймали. В Энегельсе обошлось без расчленения.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх