На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Хореограф Железняков высказался об уходе из команды Тутберидзе: "Все к этому шло и вот пришло"

Недавно стало известно, что команду Этери Тутберидзе покинул хореограф Алексей Железняков. Он работал в том числе с фигуристками Алиной Загитовой, Камилой Валиевой, Аней Щербаковой и другими. Прославленный тренер не спешит публично высказываться про его увольнение. Ситуацию прокомментировал сам Железняков.

"Да, я ушел и ушел не в никуда — у меня очень много работы, много учеников, два филиала спортивно-танцевальных студий. Времени порой просто физически не хватает", - говорит он.

Он призвал перестать обвинять и одну, и вторую сторону, напомнив, что в жизни часто бывают ситуации, когда дороги расходятся и каждый выбирает свой путь. По его словам, он благодарен Этери Тутберидзе и всем остальным членам команды.

"Да, конечно, стало обидно, что на твое место берут другого специалиста, но все к этому шло и вот пришло", - резюмировал он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх