Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

При нападении мужчины с ножом в Мельбурне погиб один человек

При нападении мужчины с ножом в Мельбурне погиб один человек

Один человек погиб и двое пострадали в пятницу при нападении вооружённого ножом злоумышленника в деловом квартале австралийского города Мельбурн.

Инцидент произошёл днём на улице Брук-стрит. Мужчина врезался на автомобиле в витрину торгового центра. Затем он вышел из машины, поджёг её и атаковал прохожих. Прибывшие на место происшествия полицейские нейтрализовали нападавшего, он был доставлен в больницу в критическом состоянии.

По словам представителя полиции штата Виктория Дэвида Клэйтона, после нападения в больницу были доставлены три человека, один из них скончался от полученных ранений. Двое других пострадавших сейчас находятся в стабильном состоянии.

Полиция пока не считает произошедшее терактом. Клэйтон уточнил, что на данном этапе расследования связь этого инцидента с терроризмом полностью исключается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх