Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Против сотрудников изолятора завели дело после побега пятерых заключенных

Против сотрудников изолятора завели дело после побега пятерых заключенных

Подмосковное управление Следственного Комитета возбудило уголовное дело о превышении должностных полномочий сотрудниками изолятора в Истре, откуда минувшей ночью сбежали пятеро заключенный, включая обвиняемого в убийстве бизнесмена Владимира Маругова.

Следователи считают, что сотрудники ИВС могли способствовать побегу заключенных. По информации ТАСС, есть версия, что они могли состоять в сговоре с беглецами и даже участвовали в составлении маршрута.

Накануне четверо заключенных, обвиняемых в краже, вывозились в суд. После этого в их камеру перевели обвиняемого в убийстве бизнесмена Александра Мавриди, сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он стал седьмым человеком в полностью заполненной шестиместной камере. Сейчас следователи выясняют, по каким причинам это произошло. 

Предполагается, что заключенные открутили замки на двери камеры гаечным ключом, который относится к запрещенным в ИВС предметам. Сейчас беглецов ищут на территории Подмосковья, Москвы и соседних регионов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх