Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Вдова Бориса Грачевского дала первый комментарий после похорон: "Нам очень плохо!"

Вдова Бориса Грачевского дала первый комментарий после похорон: "Нам очень плохо!"

Екатерина Белоцерковская высказалась об организационных моментах траурных мероприятий.

Молодая вдова директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского несколько дней хранила молчание и дала первый комментарий после похорон. Екатерине Белоцерковской пришлось развеивать слухи.

Актриса опровергла слухи о том, что она якобы собирала деньги на траурные мероприятия. В «Сторис» своего «Инстаграма» она заявила, что семья справилась с финансовыми затратами сама. Просьба о помощи касалась места захоронения. Она отметила, что и этот вопрос удалось решить самостоятельно. Бориса Юрьевича, напомним, похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.Белоцерковская попросила оставить ее семью в покое в трудную минуту. «Нам очень плохо!» - написала она.

Состояние вдовы Грачевского вызвало опасения у неравнодушных, были даже сообщения, что на похоронах молодая женщина якобы находилась в предынсультном состоянии. Кроме того, многие заметили, что вопреки обычаям Екатерина шла перед гробом, а на прощании выразила надежду, что скоро воссоединится с супругом. Борис Грачевский умер 14 января из-за последствий коронавируса, ему был 71 год. Начало года режиссер планировал провести на Кубе, но судьба распорядилась иначе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх