Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Водонаева высмеяла слухи о своем мнимом романе с рэпером Гуфом

Алена Водонаева высмеяла слухи о своем мнимом романе с рэпером Гуфом

Телезвезда Алена Водонаева в недавнем времени вышла замуж за диджея Алексея Косинуса. Несмотря на это, появились слухи, что звезда «Дома-2» якобы закрутила роман с известным рэп-исполнителем Гуфом.

Известно, что звезды действительно лично знакомы. Однако Алена смеется над подобными домыслами. При этом она отметила, что по многим показателям музыкант ей не подходит в принципе. «Знаете, как я привыкла к таким сплетням. Почему именно Гуф? Мы с Лехой (Алексеем Долматовым, настоящее имя музыканта. – Прим. ред.), конечно, дружим. Договорились на днях встретиться, после этого бреда, хотя бы списались, - цитирует Водонаеву «СтарХит». - Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы».

Поводом для слухов стали домыслы о новой избраннице Гуфа, фото фрагмента тела которой появилось в соцсетях несколько дней назад. Среди возможных избранниц артиста сплетники называли Алену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх