Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Вайкуле прокомментировала конфликт с Крутым: "Не знаю, что у него внутри"

Вайкуле прокомментировала конфликт с Крутым: "Не знаю, что у него внутри"

Певица Лайма Вайкуле дала комментарий два года спустя после конфликта с композитором Игорем Крутым. У популярной исполнительницы по сей день свое видение ситуации, которая испортила отношения двух звезд.

В 2019 году Крутой хотел вернуть в Юрмалу фестиваль «Новая волна». Но вышло так, что в то же время в латвийском городе проходило мероприятие «Рандеву», организованное Лаймой Вайкуле. Композитор расценил это как недружественное поведение со стороны певицы.

Популярная исполнительница не видит проблемы в том, что два фестиваля должны были пройти рядом примерно в одно и то же время. «Как я его предала? Я у себя дома сделала фестиваль. – цитирует звезду издание «Комсомольская правда». - Чем я навредила ему?».

Вайкуле отметила, что изначально предлагала Крутому вместе организовать музфест. Артистка допустила, что композитором может двигать чувство соперничества. А у нее самой обиды нет. Она готова при встрече обнять его и спросить, как дела. «Не знаю, что у него внутри. Это уж его проблемы», - резюмировала популярная исполнительница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх