Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Местные жители помогли полицейским задержать волгоградца, нападавшего на прохожих с отверткой

Массовой резней чуть не обернулось раннее утро на севере Волгограда. Вооружившись ножом и отверткой, на Спартановке мужчина нападал на прохожих. Благо, был ранний час – всего семь утра. И все же тяжело ранена одна женщина. Рискнули задержать злоумышленника вместе с полицейскими и местные жители.

Они же рассказали, что тот бежал по улице в одних кальсонах и футболке весь в крови. Накануне в Волгограде выпал снег, и температура опустилась до минусовых значений.

«Только вышел из подъезда, смотрю, на меня «чижик» бежит в кальсонах и футболке, весь в крови. В одной руке у него отвертка здоровая, в другой нож. А за ним бежал пэпээсник, парнишка молодой. Рядом с домом у нас магазин продуктовый, оттуда то ли охранник, то ли грузчик бежит. Полицейский мне машет и кричит: «Уходи!» Я в сторону успел от него отскочить, он через машину перепрыгнул. А тот ненормальный начал на нас кидаться», - приводит подробности произошедшего портал V1.ru.

Сотруднику магазина пришлось достать травматический пистолет и выстрелить в опасного мужчину. «Представляете, в него стреляют, а он стоит и улыбается, - рассказал очевидец, у которого оказался с собой баллончик с «перцовкой». Он отдал баллончик полицейскому и побежал вместе с ним за нападавшим.

«Этому ненормальному в глаза и лицо - струей. А он опять стоит и улыбается. Мы нанюхались все, а ему по барабану», - вспоминает подробности потрясенный местный житель, невольно ставший участником задержания. Ему пришлось схватить трубу и ударить мужчину с отверткой и ножом в руках. Позже подъехали другие полицейские и медики. Нападавшего наконец удалось задержать.

К сожалению, подъехавшей скорой пришлось увезти женщину, под которой на асфальте образовалась громадная лужа крови. Как позже сообщил источник в полиции, жертва нападения к счастью, осталась жива.

Портал V1.ru напомнил, что это не первый подобный случай в городе на Волге. В январе 2005 года вооруженный двумя ножами 55-летний психически больной мужчина нападал на прохожих, выкалывая им глаза. Жертвами нападавшего стали два человека — одному он выколол оба глаза, второму — один глаз и отрезал ухо. После в доме у задержанного нашли пистолет, саблю и огромное число ножей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх