Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Лама из шоу "Маска" "заставила" Киркорова назвать дураком не только себя

Лама из шоу "Маска" "заставила" Киркорова назвать дураком не только себя

Филипп Киркоров все чаще весьма колоритно высказывается в кресле председателя жюри популярного шоу «Маска». Причем, в очередной раз не скрывать эмоций его заставил артист в костюме Ламы.

Филипп назвал дураком не только себя. Такого же нелестного эпитета в его устах удостоилась и сидящая в жюри Валерия. Певец под маской Ламы заявил, что как-то должен был спеть в дуэте с Валерией. Но выступление так и не состоялось. Певица удивилась такому повороту, но так и не представила, кто бы это мог быть.

А когда певец под маской блистательно спел очередной номер, Валерия не стала скрывать своего восхищения: «Как я могла не спеть дуэт с вами?» - буквально выкрикнула она. А Киркоров, тоже под впечатлением от выступления, сказал, понизив голос: «Да дура!»

Впрочем, Лама, войдя во вкус, нашла в чем упрекнуть и короля эстрады. Певец под маской рассказал, что на конкурсе «Новая волна» именно Киркоров не проголосовал за него в отборочном туре. «И я не проголосовал? - удивился Филипп. – Дурак!».

В прошлый раз Лама растрогала Киркорова буквально до слез, исполнив песню «Любовь, похожая на сон». Филипп заявил, что вся жизнь пронеслась у него перед глазами и что так исполнить этот хит мог только глубокий артист.

Киркоров также вспомнил, что когда впервые услышал эту песню Игоря Крутого, то сказал ему, что эту песню может исполнить только Алла. «Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце», - сказал Киркоров.

В очередном выпуске маску снял Белый Орел. И это оказался певец Марк Тишман. Интересно, что при обсуждении его имя ни разу не возникло, как предположение, кто может скрываться под маской Белого Орла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх