Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Циника в медицинской маске, искромсавшего ножом студента, задержали делеко от родного города

Циника в медицинской маске, искромсавшего ножом студента, задержали делеко от родного города

Виталия Васильева, подозреваемого в нанесении 20 ножевых ранений первокурснику Волгоградского медуниверситета Тимуру Гаврилову все же удалось задержать. Тот, кто цинично спрятался за медицинской маской, чтобы буквально искромсать 17-летнего паренька, не сумел спрятаться от правосудия. Хоть и успел сбежать далеко от родного города.

Его поймали в Смоленской области. Брат убитого студента Алексей Небогатов рассказал порталу V1.ru, что тот даже не сопротивлялся, все произошло резко. «Главное, что его поймали. Потому что для нас – абсолютная загадка, что же произошло?» - приводит слова собеседника издание.

Погибшему студенту всего 17, преступнику едва за 20. Информацию о задержании подозреваемого в убийстве студента подтвердили в СУ СКР по Волгоградской области. За ним уже выехали сотрудники СУ СКР по Волгоградской области и оперативники ГУ МВД России по Волгоградской области для проведения процессуальных действий и этапирования его в Волгоград.

Как уточнила V1.ru официальный представитель ГУ МВД РФ по региону Светлана Смольянинова, оперативники задержали его в такси. Сопротивления он не оказал, поскольку не ожидал задержания.

Ранее сообщалось о жестоком убийстве студента Тимура Гаврилова, приехавшего на учебу из Азербайджана.

Парнишка возвращался в студенческое общежитие от своих друзей, когда на него напал молодой человек в маске.

Напавший прижал его к дереву и нанес не менее 20 ударов ножом. Из-за маски на лице он пробежал практически неузнанным мимо камер наружного наблюдения. Однако, личность преступника все же удалось установить, благодаря активной позиции горожан. Преступник был объявлен в федеральный розыск. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, в администрации Волгоградской области пообещали миллион рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх