Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лобода показала трогательное фото общения с младшей дочкой

Лобода показала трогательное фото общения с младшей дочкой

Певица Светлана Лобода по сей день скрывает личности отцов своих дочерей Евангелины и Тильды. Она также редко показывает фото младшей девочки, которая появилась на свет в прошлом году, в элитном роддоме в США.

Несколько часов назад певица показала редкое фото с малышкой. Следуя своей традиции – скрывать лицо девочки от камер – знаменитая мама ограничилась фотографией, на которой лишь обозначено присутствие малышки. На обнародованном снимке видны руки ребенка и мамы.

Несколько месяцев назад Светлана Лобода объяснила причину засекреченности личности папы Тильды. Она заявила, что молчать ее заставляют условия контракта. При этом звезда не стала уточнять, что это за договор. По слухам, папой младшей дочки певицы может быть лидер немецкой рок-группы Ramstein Тиль Линдеманн. Сама популярная исполнительница только смеется над этими домыслами. Тем не менее, известно, что обе звезды близко знакомы.

1

Фото: Инстаграм

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх