Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Депутаты отменили поездку в Австралию за пять с половиной миллионов рублей

Депутаты отменили поездку в Австралию за пять с половиной миллионов рублей

5,5 миллиона рублей планировала потратить на поездку в Австралию группа депутатов Государственной Думы. Однако, межфракционное обсуждение деталей командировки отменило визит. Ранее Совет Госдумы одобрил поездку депутатов в Канберру для участия в 28-й сессии азиатско-тихоокеанского парламентского форума с 11 по 18 января.

Отправиться планировали впятером – двое от «Единой России», и по одному представителю от ЛДПР и «Справедливой России». А также должен был поехать еще один сотрудник аппарата Думы.

Как передает ТАСС, предложение об отмене поездки внес на пленарное заседание вице-спикер Сергей Неверов.  Он заявил, что, посмотрев программу и цели, не видит объективной причины туда ехать.

Он сказал, что отзывает депутатов-участников командировки от своей фракции «Единая Россия» и призвал сделать то же самое и остальных. В итоге от поездки решили отказаться все.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх