Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

При заселении в санатории теперь понадобится три справки

При заселении в санатории теперь понадобится три справки

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала, как будет проходить заселение в санатории на фоне распространения коронавируса. Работа санаториев приостанавливалась из-за пандемии, однако не так давно они начали вновь открываться.

Но теперь при заселении требуется предъявлять три справки. Одна из них - курортная карта с выпиской из истории болезни и направлением врача. Во второй справке должно быть указано, что у заселяющегося нет коронавируса. Получить её нужно не позднее, чем за 72 часа до выезда к месту отдыха. "И третья справка - о санэпидокружении", - рассказала Майя Ломидзе "Российской газете". Санаторий имеет право принять туриста только при наличии у него всех трёх справок.

В АТОР ожидают, что цены на размещение будут сопоставимы с прошлогодними. В последнее время санатории начали открываться в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях. Губернатор Краснодарского края ранее объявил, что с 21 июня снимаются ограничения для туристов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх