Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Знакомая Бориса Буряце высказалась о связи цыганского барона с Натальей Дрожжиной

Знакомая Бориса Буряце высказалась о связи цыганского барона с Натальей Дрожжиной

Свое мнение о связи цыганского барона Бориса Буряце и подозреваемой в мошенничестве актрисы Натальи Дрожжиной высказала близкая знакомая указанного влиятельного мужчины и Галины Брежневой.

Ресторатор и драматург Виктория Лазич с полной уверенностью заявила, что никогда, ни при каких обстоятельствах у Бориса Ивановича не было никаких любовных отношений с Натальей Дрожжиной. «Я абсолютно точно знаю», - заявила она в эфире шоу «Прямой эфир». При этом гостья студии отметила, что они были друзьями.

Комментарий Лазич прозвучал после показа фрагмента интервью племянника Бориса Буряце Алексея для канала НТВ. Родственник Бориса Ивановича заявил, что в ту пору Дрожжину рекомендовали Буряце как поставщика драгоценностей: есть женщина, которая знает пожилых людей, обладающих ценностями. И тогда, как заявил Алексей, Буряце отметил, что им понадобится хороший юрист. «Вот так и появился Михаил Цивин!» - воскликнул при прослушивании записи один из гостей шоу Андрея Малахова.

Напомним, что Цивин — муж Дрожжиной, оба супруга проходят подозреваемыми по уголовному делу о мошенничестве, возбужденному по заявлению вдовы актера Алексея Баталова Гитаны Леонтенко. Заседание суда по этому резонансному разбирательству состоится третьего марта.

Что же касается Буряце, то тзывы об одной из самых влиятельных личностей прежних лет по сей день противоречивы. Кто-то называет Буряце бандитом, кто-то — благодетелем, другие — невероятно обаятельным мужчиной и талантливым артистом. Говорят, что в свое время, в условиях дефицита, люди Бориса Ивановича одевали в дорогие шубы представителей артистического бомонда СССР, а он сам носил неофициальное звание «бриллиантового короля Москвы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,