Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Поклонники не поверили в беременность Юлианны Карауловой

Несколько дней назад Юлианна Караулова объявила о том, то в скором времени станет мамой. Но не все поспешили поздравить ее с этим счастливым событием - некоторые поклонники не поверили в то, что она на самом деле ждет ребенка. Такая реакция на новость удивила певицу. 

В своем блоге Юлианна обнародовала некоторые сообщения, которые получила по этому поводу. В них речь идет о накладном животе, а также упоминается, что певица не замужем - для скептиком это почему-то послужило доказательством "фейковой" беременности. "На улице просто диво дивное, а в моем директе вот такие дела", - удивляется Юлианна.

Не исключено, что скептическая реакция может быть связана с тем, как певица преподнесла новость о своей беременности. Она выпустила клип на одну из своих песен, в котором и продемонстрировала изменения в фигуре. Некоторые поклонники высказывали предположение, что она просто сыграла в клипе роль беременной женщины. Тем более что до этого Юлианна не афишировала, что находится в положении.

Но некоторые ее коллеги были в курсе. Это дали понять и Наталья Подольская, и Яна Рудковская. Последняя, например, написала в комментариях: "Тайна стала явью, более скрывать стало невозможно". А избранник Юлианны Андрей Черных говорит: "Это не просто клип.

Это то, чему я радуюсь уже больше 6 месяцев".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх