На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Суд приговорил жителя Екатеринбурга к трем годам за оскорбление мальчика в шапке с «Z»

Суд в Екатеринбурге приговорил местного жителя к трем годам лимшения свободы за оскорбление мальчика в шапке с символом «Z». Он был признан виновным по статье о хулиганстве, совершенном с угрозой применения насилия к гражданам, по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы (п. п. «а», «б» ч.

1 ст. 213 УК РФ).

Инцидент произошел в апреле прошлого года. Мать ребенка рассказала, что его отец находится в зоне проведения СВО. Изначально было заведено административное дело.

Мужчина принес извинения, и суд закрыл дело, назначив штраф в 7 тысяч рублей.

Депутат Александр Хинштейн назвал такое решение суда «плевком в лицо всем, кто находится сегодня в зоне СВО, и в первую очередь отцу пострадавшего мальчика», а мэр Екатеринбурга Алексей Орлов счел наказание недостаточно строгим.

Позже дело было переквалифицировано в уголовное. Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил мужчину к трем годам колонии-поселения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх