Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

У Аллы Пугачевой появился еще одна внучка

У Аллы Пугачевой появился еще одна внучка

Племянник Примадонны стал отцом во второй раз.

В рядах младших родственников певицы Аллы Пугачевой случилось прибавление. Теперь у нее трое родных внуков и двое – двоюродных. Как оказалось, этим летом племянник артистки Влад Пугачев стал отцом во второй раз.

Молодой мужчина в свое время страдал от тяжелой зависимости. Алла Борисовна долго спасала его и оплачивала дорогостоящее лечение. Но в один момент Пугачева махнула рукой на бедового родственника. И вот тогда сын брата певицы решил встать на путь исправления, и он очень долго держится. Он нашел новую спутницу жизни, Гузель, женился на ней.  А в августе текущего года жена Влада родила.

У супругов родилась дочь. Как заявили представители окружения пары в беседе с корр. портала «Звездач», врачи ожидали, что Гузель родит в сентябре, но возникли проблемы со здоровьем. В итоге роженица попала в реанимацию, малышка появилась на свет раньше срока. Знакомая пары утверждает, что новорожденная – совершенно здорова. «Ее имя пока держат в секрете, - сказала также приятельница. - Но вроде как назвали ее тоже Женей».

Первенец Влада Евгений появился на свет в предыдущем браке. Воспитанием малыша занимается семья водителя Пугачевой. Мужчина пытается вернуть родительские права.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх