Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Никаса Сафронова попал в новую неприятную историю после ЧП в туалете самолета

Сын Никаса Сафронова попал в новую неприятную историю после ЧП в туалете самолета

Лука утверждает, что известная женщина-врач якобы устроила провокацию вместе со скандальным шоуменом.

Не успел Лука Сафронов-Затравкин прийти в себя после того, как его засосало в туалете самолета, как приключилась новая оказия. И на этот раз то был не несчастный случай, а спланированная подстава, как утверждает он сам.

В своем блоге сын художника Никаса Сафронова заявил, что его пригласили выступить на корпоративе. Заказчиком выступила одна из московских клиник, специализирующихся на похудении. Лука честно отработал гонорар, но начались проблемы. К нему подошел скандальный шоумен, бывший участник группы «Ленинград» и начал провоцировать.

«Это оказалось подставой, в которую меня вовлекла небезызвестная доктор Мухина, - сообщил Сафронов. - Она подстроила встречу со Стасом Барецким: он вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить».

При этом Лука не стал уточнять, что именно произошло: почему к нему якобы пристал шоумен и зачем это нужно было упомянутой женщине-врачу. Известно лишь, что Лука, по его мнению, не повелся и, несмотря на удар в плечо, вышел из конфликтной ситуации.

В прошлом месяце Сафронов-младший оказался в центре внимания, попав в неловкую и опасную ситуацию на борту самолета.

Молодой человек решил зайти в уборную во время посадки и нажал «слив», когда сидел в унитазе. В итоге пришлось открыть дверь и звать на помощь. О неладном узнали не только попутчики Луки, но и вся страна. На обнародованном очевидце видео видно и слышно, как Лука говорит: «Я не умру в туалете».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх