Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Валерий Комиссаров: "Дом-2" испортили девушки с губами-пельменями и постановочные драки

Валерий Комиссаров: "Дом-2" испортили девушки с губами-пельменями и постановочные драки

Продюсер Валерий Комиссаров высказался о ситуации с реалити-шоу «Дом-2», ведь он работал над этим проектом целых десять лет. Эксперт не исключает, что может лично выкупить ставшей убыточной «телестройку».

По словам Комиссарова, права на «Дом-2» могут стоить и один доллар. По его мнению, перенос «телестройки» на другой телеканал или иную платформу ситуацию не спасет: если бриллианты не продаются в ювелирном магазине, то их тем паче не приобретут в овощной лавке.

Валерий Яковлевич считает, что в шоу стало неправильным все. А раньше – другое дело. Свое детище в прежнем виде Комиссаров считает уникальным, как «яйцо Фаберже». Одну из причин провала продюсер видит в любви, драках и скандалах по сценарию: «А это сразу фальшак». Вторую – в выборе героев. По его словам, в шоу отбирали десятки однотипных девушек «с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах». По мнению Комиссарова, жителям провинции совершенно не близки женщины с дорогими шевелюрами, так как их искусственные волосы соразмерны с годовой зарплатой среднего жителя уездного города. «Люди хотят видеть передачу про себя, а не про пельмени в губах», - цитирует Комиссарова «СтарХит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх