Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СМИ выяснили подробности о браке мужа Лолиты с женщиной, старше него на 21 год

СМИ выяснили подробности о браке мужа Лолиты с женщиной, старше него на 21 год

Адвокат Лолиты Сергей Жорин недавно выяснил, что у ее пока еще мужа Дмитрия Иванова ранее был зарегистрирован еще один брак - с женщиной, которая помогла ему получить гражданство в России. СМИ нашли некоторые факты о ней.

Брак гражданина Белоруссии Дмитрия Иванова был заключен в мае 2009 года, но был, судя по всему, фиктивным, так как через восемь месяцев будущий муж Лолиты уже расторгнул его. Его женой была женщина, старше него на 21 год. Журналисты "КП" выяснили у близких, что той уже нет в живых.

"Ее уже нет в живых, умерла три-четыре года назад, - рассказали близкие изданию. - Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980-м году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте".

Дмитрию Иванову удалось получить гражданство России. А позже, уже в браке с Лолитой Милявской, гражданство Израиля. Адвокат Сергей Жорин пытается добиться в суде признание брака певицы с фитнес-инструктором фиктивным.

"Раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев, - цитирует сайт "КП" Жорина.

- Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх