Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Мама строгая была, побоялся: врачи достали советскую копейку из носа 59-летнего мужчины

Мама строгая была, побоялся: врачи достали советскую копейку из носа 59-летнего мужчины

Копеечную монетку советского образца извлекли из носа 59-летнего пациента отоларингологии Зеленограда. В городскую клиническую больницу имени Кончаловского пожилой человек обратился с жалобами на отсутствие дыхания в правой части носа.

Он ощущал его в течение нескольких последних месяцев. А когда компьютерная томограмма показала, что носовой ход мужчины ближе к носоглотке закрыт предметом круглой формы, мужчина вспомнил, как примерно в шестилетнем возрасте, играя, засунул однокопеечную монетку в нос.

Мама была строгая, сказать об этой шалости тогда побоялся, а потом и вовсе забыл. Как рассказали в пресс-службе подмосковного Депздрава, вокруг предмета в носу образовался конгломерат каменистой плотности – ринолит. «При этом мужчина и раньше испытывал трудности с дыханием, но врачи объясняли это искривлением носовой перегородки, - заявили в больнице.

Мужчина уже поспешил выписаться из больницы и, видимо, так устал от затрудненного дыхания, что поспешил удалить тампоны из носа, чем разгневал врачей. «Мамы строгой на него нет, - сказала «Москве-24» лор-врач Елена Непряхина, под руководством которой проходила операция. – Тампоны удерживают конструкцию, которую мы собираем после операции".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх