Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Людмила Поргина расскакзала, почему обрадовалась, когда Караченцов постарел

Людмила Поргина расскакзала, почему обрадовалась, когда Караченцов постарел

Людмила Поргина рассказала, как нелегко ей жилось с Николаем Караченцовым и до страшной аварии. Ей приходилось иметь дело с толпами поклонниц у подъезда. «И у подъезда стояли, и у театра, домой звонили, - рассказала вдова всенародного любимца. - Когда Коля постарел, я ему как-то сказала: «Как я рада, что ты постарел!»

А он, по ее же словам, тогда ответил: «Я все равно нравлюсь женщинам!» А незадолго до своего ухода он сказал Людмиле Петровне: «Смотри, чтобы ты всегда была красивой! Чтобы у тебя всегда были накрашены губы, чтобы ты была ярко одета, чтобы у тебя была прическа. Потому что я сверху буду наблюдать за тобой и радоваться! Ты не должна сидеть, плакать, а должна все время улыбаться». Она призналась, что обожает массаж, как сама выразилась, «морды лица». Не стала скрывать, что и ботокс колет.

Актриса понимает, что жизнь на земле быстротечна. И признается, что ей надо еще очень много сделать. «Воспитать внуков. Я Коле обещала! – рассказала Людмила Петровна "Собеседнику".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх