Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актера Сергея Гармаша обвиняют во лжи родные покойной звезды фильма "Любовь и голуби"

Актера Сергея Гармаша обвиняют во лжи родные покойной звезды фильма "Любовь и голуби"

Народная артистка РСФСР Нина Михайловна Дорошина ушла из жизни 21 апреля 2018 года в возрасте 83 лет. Но до сих пор на ее могиле нет памятника, а только деревянный крест. Родня обвиняет в этом актера Сергея Гармаша, который не сдержа обещания.

Звезда фильма "Любовь и голуби" Нина Дорошина, сыгравшая блистательно роль Нади, похоронена на Пятницком кладбище. Там же покоятся ее родители. После прощания с актрисой актер Сергей Гармаш пообещал поставить ей достойный памятник. Об этом рассказала жена брата Нины Михайловны "СтарХиту".

"Спросите у Сергея Гармаша. Мы его за язык не тянули. Он сказал, что отыграет с коллегами спектакль, посвященный Нине Михайловне, а собранные деньги пойдут на памятник. Честно, мы хотели обычный ставить. Но та сторона возмутилась, мол, как так? Это же народная артистка! Что в итоге? Тишина", - рассказала Лариса журналистам издания.

Теперь родственники решили заказать рисунок надгробия и самим заняться установкой его на Пятницком кладбище. По словам Олеси, племянницы покойной, большого памятника не будет, так как на месте захоронения очень мало места.

Напомним, Нина Дорошина была всю жизнь влюблена в режиссера и актера Олега Ефремова.

"У нее никогда не была удачной личная жизнь.

Был серьезный роман с Олегом Ефремовым, который отложил на нее отпечаток на всю жизнь. Она жила своими учениками, театром. Но похоронила надежды на воплощение мечты о личной жизни", - рассказал Владимир Меньшов, режиссер фильма "Любовь и голуби". Но Ефремов не хотел на ней жениться, считали подруги, но и отпускать к другим мужчинам не хотел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх