Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Наргиз: Мне было жалко Михаила Ефремова только до начала суда

Наргиз: Мне было жалко Михаила Ефремова только до начала суда

Певица раскритиковала поведение заслуженного артиста во время судебных тяжб.

Певица Наргиз Закирова высказала свое мнение о поведении заслуженного артиста Михаила Ефремова во время суда по делу о смертельном для второго водителя ДТП. Она призналась, что изменила взгляд на актера.

Популярная исполнительница отметила, что поначалу ей было очень жалко Михаила Олеговича. Но когда начался судебный процесс, ей очень не понравилось то, что она увидела и услышала. Наргиз считает, что защита артиста устроила в суде «балаган». Да и само поведение Ефремова ей не понравилось. Она считает, что подсудимый хамил родственникам потерпевших.

В эфире телеканала НТВ Закирова заявила, что виновник трагедии должен сидеть в тюрьме. Если он «больной», то это не проблемы общества, а его проблемы и забота его ближнего окружения. Наргиз давно не хочется следить за процессом, но она все равно в курсе судебных разбирательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх