Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Адвокат Волочковой назвал мотивы тех, кто обнародовал ее фото в крайне приватном виде

Адвокат Волочковой назвал мотивы тех, кто обнародовал ее фото в крайне приватном виде

Официальный представитель балерины Анастасии Волочковой рассказал, кто мог тайком снять танцовщицу и слить ее фото в общий доступ. Адвокат Андрей Алешкин также назвал возможные мотивы правонарушителей.

Бывшая прима ГАБТа подвергается нападкам не первый год. И до нового инцидента кадры личного содержания уже становились достоянием общественности без разрешения звезды. Но на сей раз недоброжелатели Волочковой, похоже, перешли все этические нормы. Неизвестные сняли Анастасию на ее же участке в крайне приватной ситуации.

Защитник Волочковой не исключает, что тайная съемка может быть связана с конфликтом его клиентки. В настоящее время танцовщица ведет войну с соседями и новым ТСЖ (товариществом собственников жилья). Дело в том, что звезду не устраивают новые условия, ей нравилась ныне упраздненная управляющая компания. Следствие по факту противоправной съемки и утечки кадров еще ведется. Но Алешкин уже готов назвать предварительную сумму иска. Адвокат и его подзащитная намерены истребовать с виновников 20 миллионов рублей. «С моей точки зрения, фотография была продана за деньги…» - отметил также юрист в беседе с корреспондентами издания «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх