Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ефремов снова может отказаться от услуг Пашаева - семья им недовольна

Ефремов снова может отказаться от услуг Пашаева - семья им недовольна

Накануне суд вынес Михаилу Ефремову приговор - восемь лет колонии общего режима. Защита намерена оспорить это решение, и в суд уже поступила жалоба на приговор. Но теперь вновь возник вопрос - продолжит ли Эльман Пашаев представлять интересы актёра. 

Тактика, избранная известным адвокатом, у многих вызывала по меньшей мере недоумение. Сам Михаил Олегович в разгар судебного процесса сделал попытку сменить защитников и найти "других посильнее", однако через несколько дней вновь прибегнул к услугам Эльмана Пашаева.

Теперь же появилась информация, что он вновь решил сменить адвоката. По словам члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марины Литвинович, Михаил Олегович сообщил ей, что отказался от услуг Пашаева и дал понять, что недоволен его работой. Сам адвокат, однако, это отрицает, но, по информации ТАСС, семья актёра уже начала поиски нового адвоката. Официально об этом пока не объявлено, но, как заявил собеседник агентства, это вопрос времени.

Сообщения о поиске адвоката подтвердила РИА Новости и бывшая супруга Михаила Ефремова Евгения Добровольская. По её словам, для близких актёра остаётся загадкой, почему Пашаев продолжает с ним работать, поскольку у них имеются сомнения в его профессиональных качествах и складывается ощущение, что он только вредит.

Однако она подчеркнула, что эти вопросы может решать только сам Михаил Ефремов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх