Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

У поклонников Леры Кудрявцевой появилась мистическая версия ее проблем со здоровьем

У поклонников Леры Кудрявцевой появилась мистическая версия ее проблем со здоровьем

Многие считают, что за проблемами стоит вражда с Андреем Разиным.

Телеведущая Лера Кудрявцева предположила, что побывала в ночь на 23 марта в реанимации из-за нервов, а у поклонников звезды есть альтернативная версия. Ведь предынфарктное состояние случается в 47 лет неспроста.

Темная полоса в жизни Кудрявцевой длится больше года. Со стороны может показаться, что неприятности атаковали ведущую со всех сторон: по работе она рассорилась с руководством «МУЗ-ТВ», в семье – проблемы со здоровьем мамы (у пожилой женщины случился инсульт), да и состояние организма Леры систематически вызывает тревогу. Поначалу любители сплетен выдвигали версию о причастности к злоключениям телезвезды певицы Аллы Пугачевой: дескать, Примадонна возмутилась из-за интервью Сергея Челобанова и подключила связи. А теперь среди недоброжелателей Кудрявцевой упоминают продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина.

Некоторые поклонники телезвезды считают, что она упала и получила переломы не просто так. А известие о госпитализации с проблемами с сердцем и вовсе укрепила любителей мистических теорий в своей правоте. Казалось бы, Андрей Разин ни разу не представал в роли колдуна, однако ходят слухи, что он якобы является энергетическим вампиром.

Согласно этим домыслам, Кудрявцева поплатилась здоровьем за решение судиться с шоуменом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх