На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В окружении Бритни Спирс заявили, что Сэм Асгари рассчитывает на баснословную сумму при разводе

Предстоящий развод между певицей Бритни Спирс и фитнес-тренером Сэмом Асгари ознаменовался новой волной слухов. Инсайдеры утверждают, что мужчина рассчитывает на выплату ему крупной суммы: с шестью нулями. И у бывшего партнера звезды якобы есть крупные козыри.

Казалось бы, Спирс защитила себя, составив брачный контракт, согласно которому, она бы осталась со своими доходами в случае расторжения союза.

Однако представители окружения заявляют, что Асгари якобы может раскрыть невыгодные для Спирс детали в том случае, если она откажется выплатить ему большую сумму. При этом в настоящее время он проживает в одном из домов, принадлежащих Бритни. Соответствующие сведения представило издание TMZ.

Спирс и Асгари поженились вскоре после того, как певица доказала свою дееспособность в суде. Отношения пары продлились шесть лет, при этом официальный брак протянул считанные месяцы. Сэм обосновал разрыв тем фактом, что подозревал жену в измене с домашним персоналом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх