Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Во главе стола сидит, как мальчик": подруга описала вид Валентина Юдашкина

"Во главе стола сидит, как мальчик": подруга описала вид Валентина Юдашкина

"Мы понимаем, что слухи ходят, но на них не реагируем. Очень стараемся, чтобы все было правильно и красиво", - говорила Марина Юдашкина, супруга 57-летнего российского кутюрье. Но на днях его здоровье вновь стали обсуждать после рассказа Ольги Слуцкер.

Известная бизнесвумен и фитнес-тренер Ольга Слуцкер давно дружит с семьей Юдашкиных. В октябре ему исполнилось 57 лет. И на вечеринке самых близких друзей - Пугачевой, Буйновых, Достманов - она обратила внимание на внешний вид друга. И забеспокоилась: известно, что он перенес рак.

"Я увидела: во главе стола сидит, как мальчик, такой худенький Валя. Ему трудно было сидеть прямо, и он сутулился. В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции!", - рассказала Слуцкер в интервью Светланы Бондарчук.

По мнению Ольги, ее другу еще рано думать о возрасте, он всегда был прекрасно сложен, не имел лишнего веса. За его здоровьем и питанием преданно следит любящая жена Марина.

Напомним, Валентину Юдашкину диагностировали рак пищевода в 2016 году. 

Несколько дней назад Валентин Юдашкин опубликовал в Инстаграм фотографию с мамой: "Дорогая мамуля поздравляем С юбилеем тебя ! Только здоровья!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх