Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россияне рассказали о проблемах на отдыхе в Турции

Россияне рассказали о проблемах на отдыхе в Турции

Отдыхающие на курортах Турции россияне рассказали о неудобствах, с которыми им пришлось столнутьсяв стране. Выяснилось, что больше всего туристам не нравятся очереди в отелях, которые возникают у «шведского стола».

Как пояснила одна из отдыхающих, теперь еду накладывает персонал, что обусловлено правилами эпидемиологической безопасности. Однако из-за того, что работники отеля довольно часто не совсем понимают, что именно хотят гости и в каком количестве, у стола собираются огромные очереди.

«Учитывая количество отдыхающих, ни о каком соблюдении дистанции в очередях не может быть и речи», - цитирует ее «Газета.ру».

Другие туристы обратили внимание на оскудевший выбор питания, а также отсутствие развлечений и анимации. «Только играем в дартс и слушаем живую музыку», - рассказала россиянка.

Тем не менее во всех отелях гостям постоянно измеряют температуру, но в перчатках и масках ходит только персонал. Правда, в номерах все предметы упакованы в специальные запечатанные пакеты, и открыть их могут только сами гости.

Помимо этого, сильно изменилась ситуация в SPA-центрах. Теперь визиты возможны только по записи, а длительность составляет не больше 30 минут. В тренажерные залы одновременно запускают не более трех человек.

В тоже время отдыхающие жалуются на расстановку лежаков на пляжах. По их словам, каждый день народу приезжает все больше, ставятся дополнительные места и все нормы предосторожности тают на глазах. При этом во время заселения туристов обязывают подписать документ, согласно которому гостиница снимает с себя ответственность в случае заражения постояльца коронавирусом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх