Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Как хочешь, так и живи!": Акопян рассказал о забвении на ТВ, маленькой пенсии и скорби по маме

"Как хочешь, так и живи!": Акопян рассказал о забвении на ТВ, маленькой пенсии и скорби по маме

Знаменитый иллюзионист Амаяк Акопян рассказал, как живет после утраты близкого человека. Артист находится в подавленном состоянии после смерти своей матери весной текущего года. Но не только это печалит его.

В свои 63 года Амаяк Арутюнович вынужден изображать веселье, так как его истинное лицо, по мнению иллюзиониста, не так интересно публике. В настоящее время артист довольствуется пенсией в 19 тысяч рублей. Он уверен, что телевизионщики делают все, чтобы он не приходил на съемки. Акопяну предлагают лишь съемки в скандальных телешоу, а это не его профиль.

По мнению фокусника, есть люди, которые помнят и любят его, а есть и категория безразличных. Акопян указал тот факт, что ему не дали звания народного артиста. « Как хочешь, так и живи! – цитирует Амаяка Арутюновича издание «Собеседник». - Я понял, что не нужен вам!». Фокусник мог бы открыть школу иллюзиониста для детей, но он считает, что это начинание отнимает больше, чем дает. Он не согласен за скромный гонорар выкладываться и психически, и физически.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх