Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер Ващишин рассказал правду об исчезновении Губина

Продюсер Ващишин рассказал правду об исчезновении Губина

Исчезновение певца Андрея Губина с глаз публики встревожило многих. Как часто бывает в таких случаях, пропажа артиста стала обрастать домыслами и предположениями. Свое слово об этом сказал продюсер Тимур Ващишин – человек, пытавшийся устроить полноценное возвращение звезды на сцену.

Губин не выступал с лета. Впрочем, в условиях пандемии без концертов остались многие его коллеги. Тем не менее, поклонники Андрея тревожатся за него. Продюсер утверждает, что у певца есть свои причины.

Ващишин говорит, что Губин устал от внимания. Он человек творческий, ни с кем не хочет общаться.  «Хочет просто отдохнуть. Надо ему разрешить по-человечески, - сказал собеседник издания «Телепрограмма.Про». - Спасать и помогать ему не надо». Так или иначе, но продюсер говорит, что находится в контакте с уединившимся артистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх