Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-муж высказался об Ирине Салтыковой: "Есть женщины, которых надо изолировать от общества"

Экс-муж высказался об Ирине Салтыковой: "Есть женщины, которых надо изолировать от общества"

Известный артист Виктор Салтыков высказался о своей бывшей жене Ирине. Он заявил, что не поднимал руку на популярную певицу, как утверждает она. А вот сама женщина якобы часто нападала.

В новом интервью певец заявил, что Ирина Салтыкова царапала его как кошка, хотя при этом не била кулаками. Он уверен, что ребята из «Электроклуба» могут подтвердить эти сведения. Виктор утверждает, что Ирина рассказывает о нем «бред». При этом он считает, что нужно изменить ситуацию, ведь любая женщина, потерявшая хорошего мужчину, может говорить о прошлой семейной жизни что угодно.

Брак с Ириной Салтыков вспоминает, как настоящий кошмар. По его словам, певица метала в него ножи и запускала в голову предметами. «Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин», - сказал Виктор в интервью для шоу «Антонимы». В беседе с Антоном Красовским звездный гость подчеркнул, что ни разу не ударил свою первую жену. А теперь это для него – перевернутая страница.

У Виктора и Ирины Салтыковых есть общая взрослая дочь. В настоящее время музыкант живет во втором браке и растит двух младших детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх