На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Райффайзенбанк и Металлинвестбанк предупредили о проблемах с оплатой услуг через приложение

У Райффайзенбанка и Металлинвестбанка возникли сложности с оплатой мобильной связи и услуг в приложениях. Кредитные организации предупредили об этом своих клиентов. Сбой возник после отзыва лицензии у Киви Банка, чьи сервисы использовали кредитные организации.

 "У нас сбой, оплата мобильной связи и услуг не работает.

Простите за неполадки. Мы делаем все, чтобы восстановить сервис как можно быстрее", - говорится в сообщении Райффайзенбанка.

Металлинвестбанк сообщил, что в связи с отзывом лицензии у Киви банка временно будут недоступны оплата сотовой связи, интернета и другие услуги, которые осуществляют через сервис Qiwi в мобильном приложении, интернет-банке и банкоматах.

ЦБ ранее сообщил об отзыве лицензии у Киви Банка. После этого  приостановила работу платежная система Contact. Платежные терминалы QIWI перестали работать, а операции по электронным кошелькам пользователей стали недоступны. Финансовая организация сообщила о закрытии своих офисов в Москве, Петербурге и Казани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх