Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе

Ещё одна звездная пара объявила о разводе. Гарик Харламов сообщил, что после восьми лет отношений они с Кристиной Асмус расстаются. При этом шоумен подчеркнул, что в этом не виноваты ни нашумевший фильм "Текст", ни кто-либо третий.

Гарик Харламов сделал заявление на своей страница в

. Он сообщил, что что они с супругой приняли решение о разводе. По его словам, бракоразводный процесс уже идёт. При этом он подчеркнул, что их с Кристиной совместный путь "не заканчивается, а переходит в другую стадию". Супруги рассчитывают остаться друзьями и любящими родителями общей дочки.

При этом, предвидя, какую реакцию вызовет это сообщение, шоумен решил ограничить комментирование записи. Он также сразу подчеркнул, что "ни пандемия, ни фильм "Текст", ни кто-то третий" в их расставании не виноват. "Так случается в жизни. Такое бывает", - написал он.

Кристани Асмус

, что они с Гариком Харламовым разводятся "Довела мужика", - пошутила она и продолжила, повторив его слова о том, что в сложившейся ситуации никто, кроме них самих, не виноват. Актриса подчеркнула, что "это не хайп", и пиарится на этой теме они не собираются. Решение, по её словам, назрело ещё год назад. 

В отличие от супруга, Кристина не стала закрывать комментарии, и многие подписчики выразили надежду, что они с Гариком просто решили таким образом пошутить.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх