Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Модель с обложки": младшая дочь Табакова восхитила соцсети своей внешностью

"Модель с обложки": младшая дочь Табакова восхитила соцсети своей внешностью

Вдова легендарного артиста и худрука Олега Табакова Марина Зудина показала в своем блого фото подросшей дочери Маши. Четырнадцатилетняя девочка восхитила соцсети внешностью и манерой держаться.

На обнародованном фото Мария предстала с распущенными волосами, в обтягивающих голубых джинсах, светлом топе, на фоне пруда. Для эффектного кадра юная красавица расправила плечи и кокетливо поставила одну ногу на носок.

Комментаторы сообщили Марине Зудиной, что у нее подрастает настоящая красавица. Многие отметили, что у Маши – задатки звезды мировых подиумов: «Модель с обложки гламурного журнала», «Красавица фигуристая», «Какая длинноногая красотка!».

Олега Табакова не стало в 2018 году. У него остались четверо детей: Антон и Александра от брака с актрисой Людмилой Крыловой и младшие дети от Марии Зудиной – Павел и Мария. В свое время первенцы мэтра тяжело переживали развод: Антон смог понять и простить папу, а его сестра Александра так и не возобновила общение с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх