Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Хазанов раскритиковал выступление Павла Воли: "Это было такое жалкое зрелище!"

Хазанов раскритиковал выступление Павла Воли: "Это было такое жалкое зрелище!"

Народный артист Геннадий Хазанов раскритиковал в пух и прах молодого юмориста Павла Волю. Опытный комик заявил, что одни коллеги вызывают у него уважение, а другие – какое-то чувство стыда.

Геннадий Викторович в новом интервью припомнил увиденное выступление в Юрмале, где выступали два резидента Comedy Club. Одного из них, Гарика Мартиросяна, он назвал сразу. А имя второго пришлось угадывать ведущему Вячеславу Манучарову.

«Первый — Гарик Мартиросян, - сказал герой шоу «Эмпатия Манучи». - Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно!». Хазанов считает, что партнер комика хотел ему соответствовать, у него не получалось, в итоге приходилось прибегать к ненормативной лексике. «Это было такое жалкое зрелище., - сказал он. - Я ведь не ханжа и вовсе не против подобной лексики, но только если без нее нельзя обойтись, если она что-то несет».

«Это Павел Воля, да?» — спросил Манучаров. Хазанов в ответ на это решил использовать тонкий ход, хотя вычислить личность напарника Мартиросяна можно и без особых дедуктивных способностях, так как они часто выступают вместе. «Заметьте, не я это сказал», - заявил 75-летний артист.

Между тем, уровень юмора самого Хазанова нередко становится предметом критики со стороны зрителей: несмотря на его образование и многолетний опыт сценической работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,