Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали из здания радиостанции "Эхо Москвы"

Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали из здания радиостанции "Эхо Москвы"

Главред МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян была госпитализирована. Известно, что тележурналистка и медиаменеджер в настоящее время беременна. Незадолго до доставки в больницу она хотела дать интервью.

Шестого июня Симоньян пришла в редакцию радиостанции «Эхо Москвы». Перед входом в здание ее ждала кандидат в Мосгордуму, активная общественница Любовь Соболь. В соцсетях Маргарита выразила недовольство настойчивостью женщины, которая заранее не согласовала с ней интервью.

«Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила… Красивая, между прочим, девушка, - написала Симоньян в своем «Твиттере». - Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании». По словам Маргариты, Соболь преследовала ее и по коридорам, покуда сотрудники радиостанции не предоставили гостье укрытие в кабинете главреда Алексея Венедиктова.

Вскоре после этого комментария поступило сообщение о госпитализации. Венедиктов принес извинения слушателям, которые понапрасну ждали интервью с Симоньян в передаче «Все сложно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх