Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Сын Михаила Боярского о состоянии отца: "Действительно, немного поплыл на медосмотре"

Сын Михаила Боярского о состоянии отца: "Действительно, немного поплыл на медосмотре"

Михаил Боярский заставил поволноваться своих поклонников: ему стало плохо на приёме у врача, когда он пришёл сделать прививку от гриппа. Сын народного артиста Сергей Боярский, однако, уверяет, что беспокоиться не о чем - сейчас его отец чувствует себя хорошо.

Артист вместе с коллегами принимал участие в вакцинации от гриппа в одной из петербургских поликлиник. Во время прохождения осмотра ему внезапно стало нехорошо - по словам Сергея Боярского, его отец "немного поплыл". Как рассказала главврач поликлиники Ольга Иванова, у артиста просто ненадолго закружилась голова. "Было жарко много народу, эмоции, просто переволновался", - рассказала она. 

Сын артиста уверяет, что поводово для беспокойства нет. "Сейчас давление в норме, прививку сделал, самочувствие хорошее, передаёт всем привет", - написал он в

К слову, поклонники заволновались о здоровье любимого артиста ещё несколько месяцев назад. Они обратили внимание на его внешний вид - по их мнению, Михаил Боярский на свежих кадрах выглядит измождённым и болезненным.

Сам артист, однако, утверждает, что у него нет проблем со здоровьем, а что до того, как он выглядит - это его не волнует. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх