Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Berlin Spectator: "странный "Аурус" Путина и "Майбах" без номеров Эрдогана

Berlin Spectator: "странный "Аурус" Путина и "Майбах" без номеров Эрдогана

Немецкое издание Berlin Spectator рассказало о беспрецедентных мерах безопасности в Берлине из-за собравшейся там конференции по Ливии. Журналисты не стали скрывать, что здание, ставшее местом встречи форума, называется в народе «стиральной машиной». Из-за сходства, разумеется. И заявили, что увидели столько полицейских, сколько, по их словам, не увидишь и при съемках боевика.

Цветистыми сравнениями продолжилась статья и далее. Не понравился репортеру издания и бронированный лимузин Владимира Путина «Aurus». На нем президент РФ уже по традиции появляется на значимых встречах.

Aurus Senat удивил немецких журналистов странными пропорциями. Они заявили, что все выглядит так, будто кто-то соединил старую Audi A8 с Rolls Royce 1940-х годов, но забыл вовремя все это вытащить из духовки.

В кортеже президента Турции Реджепа Эрдогана не понравилось отсутствие номеров на машине главы государства. Посетовали, что даже миссис Меркель в их стране непозволительно этого делать.

Полиции, по наблюдениям журналистов издания, пришлось держать под контролем еще и несколько акций протеста. Алжирцы протестовали против своего президента. Афганцы использовали ситуацию, чтобы показать, что не любят Эрдогана.

Фанаты Эрдогана здесь же доказывали, что любят.

Были, по словам журналистов и ливийцы, которые поддерживали премьера Сараджа. Были и те, кто хотел, чтобы Хафтар управлял их страной. Возле Рейхстага несколько националистов нашли время, чтобы протестовать против конституции Германии.

О том, как проходит, собственно, встреча, и какие вопросы удалось решить, издание не сообщает. Возможно, пока.

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх