Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Михаила Задорнова считает, что он упустил драгоценное время

Подруга Михаила Задорнова считает, что он упустил драгоценное время

10 ноября прошлого года сатирик скончался от рака.

10 ноября прошлого года не стало сатирика Михаила Задорнова. Он скончался после продолжительной борьбы с раком. Но как считает его близкая подруга, которую еще называют "тайной музой" артиста, ей было больно видеть, как он ошибался, выбрав неправильное лечение.

Ранее стало известно, что именно певица и актриса Марина Орлова была последней музой Михаила Задорнова. Родные даже не пустили ее проститься с ним, когда он еще был жив. Супруга Елена и его дочь были против присутствия Марины и на похоронах сатирика.

Но сегодня в Сети вышло интервью с певицей Наталией Москвиной, которую также назвали "тайной музой" Задорнова. Они вместе исполняли песни на его концертах и сотрудничали много лет. Наталия рассказала о том, как Михаил Николаевич обнаружил, что болен, но долго отказывался идти к врачам, считал, что может побороть появившиеся симптомы болезни йогой, спортом и гомеоматией.

Как рассказала Наталия, однажды он стал говорить, что плохо себя чувствует. У него появилась тошнота, стал неметь подбородок.
"Он максимально долго верил в то, что это последствия давней травмы головы и пытался решить проблему с помощью йоги, спорта, работы. Было упущено драгоценное время, в то время, как врачи сказали, что счет идет уже на дни и нужно срочно принимать серьезные меры, - поделилась певица со "СтарХитом".



Еще в конце 2015 года, когда Задорнов лежал в больнице и получил первое лечение, почувствовав себя лучше, он сбежал от врачей на концерт. Оказалось, что медикаменты лишь ослабили давление опухоли на мозг, поэтому наступило облегчение.
"Он выбрал гомеопатию и около четырех месяцев потратил на это. Было больно видеть, как безвозвратно уходит драгоценное время", - заявила Наталия Москвина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх