Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На Собчак обрушился шквал советов из-за очень грустного вида ее сына Платона

На Собчак обрушился шквал советов из-за очень грустного вида ее сына Платона

Телеведущая Ксения Собчак проводит начало года на фешенебельном курорте в Куршевеле вместе со своим малолетним сыном Платоном. При этом вид мальчика на одном из снимков озадачил многих подписчиков журналистки.

Ксения Анатольевна не прекратила активные публикации в «Инстаграме» и во время отдыха. На одном из снимков Платон предстал с очень серьезным и, возможно, печальным выражением лица, стоя на лыжах в специальном костюме. По крайней мере, так расценили вид мальчика многие комментаторы.

На хозяйку блога обрушился шквал советов по воспитанию ребенка. В частности, подписчики рекомендовали «не мучить» Платошу лыжами, так как якобы видно, что он явно боится спускаться с заснеженного склона. Однако этого мнения придерживаются не все. Некоторые пользователи интернета считают, что у ребенка просто задумчивое выражение лица, так как он продумывает траекторию спуска.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх