Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Евгения Осина поменяла данное им имя еще при жизни певца

Дочь Евгения Осина поменяла данное им имя еще при жизни певца

Единственная дочь ныне покойного музыканта Евгения Осина заявила, что поменяла редкое имя, данное ее знаменитым отцом, на не менее оригинальный псевдоним. Девушка попыталась объяснить это решение.

Евгений Осин ушел из жизни прошлой осенью, ему было 56 лет. За год до этого он активно участвовал в телешоу. Внимание публики было связано с подозрениями артиста в алкоголизме. Знаменитый певец жаловался на одиночество, а за год до смерти допустил, что скоро уйдет из жизни. Мистика или нет, но так и случилось. Также Осин сетовал на невозможность общаться с единственной официальной дочерью, которой уже исполнилось 17 лет.

Так совпало, что дочь артиста начала покорение сцены после печального известия. Ее раскруткой занялся продюсер «Ласокового мая» Андрей Разин, который, помимо прочего, оплатил похороны артиста.

Как оказалось, вот уже несколько лет ребенок Осина носит имя Миласлава, а не Агния, как ее назвали при рождении. Несовпадение имен заметили ранее некоторые пользователи соцсетей, девушку даже упрекнули в решении сменить имя ради пиара. Однако начинающая певица утверждает, что это не так. По ее словам, она выбрала псевдоним достаточно давно.

«Миласлава – это имя, с которым я живу уже 5 лет, с 2014 года, - рассказала дочь артиста в соцсетях.

- Это имя, в котором я могу творить, петь, писать, а это для меня безумно важно». Девушка отметила, что с новым именем чувствует себя «комфортно». «Я уверена в этих буквах. И не хочу ничего менять», - отметила она. При этом начинающая артистка не стала объяснять, почему ей удобно именно с новым, а не старым именем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх