Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Стас Пьеха подтвердил, что встречался с участницей "Холостяка-6" Ольгой Ломакиной

Стас Пьеха подтвердил, что встречался с участницей "Холостяка-6" Ольгой Ломакиной

Несколько лет назад много шума наделала история о романе участницы шестого сезона шоу "Холостяк" Ольги Ломакиной и Стаса Пьехи. Тогда они оба отрицали факт отношений. Теперь же, по прошествии времени певец оказался готов говорить на эту тему и подтвердил, что слухи  имели под собой реальные основания.

Тогда все началось с того, что Ольга обмолвилась, что у нее был роман с известным человеком по имени Стас. Сразу возникло предположение, что речь может идти о Стасе Пьехе, но тот заявил, что она снималась в клипе в его продюсерском центре - и только. Хотя внимательные поклонницы вычислили по одинаковым пейзажам, что как минимум отпуск они проводили вместе.

Стас Пьеха вообще старается избегать разговоров о личной жизни. Он говорит, что у него есть три "запретные" темы - религия, политика и личная жизнь. Но спустя несколько лет он наконец рассказал, что его связывало с Ольгой Ломакиной. Певец подтвердил, что у них был роман. 

По словам Стаса Пьехи, эти отношения начались, когда у него был не лучший период в жизни, - тогда у него произошел "срыв" и он снова вернулся к пагубным привычкам. "Я залетел в них с головой", - рассказал певец в шоу "Алена, блин". 

Отношения, по словам Стаса Пьехи, не были ровными, они с Ольгой расставались и снова сходились.

А в какой-то момент расстались уже окончательно. Певец не стал вдаваться в подробности романа. Однако он не скрывает, что его пугает близость - когда отношения переходят на серьезный уровень, у него возникает желание сбежать. Корни такого поведения уходят в детство: певец помнит, что его мама не была всегда рядом с ним, а лишь приезжала на время, и он усвоил, что самые близкие люди его покидают. "Слишком близко подойдешь, а там тебя бросят", - говорит он.

Что касается Ольги Ломакиной, то Стас Пьеха говорит, что не испытал никаких негативных эмоций, когда она после их романа решила пойти на проект "Холостяк". Он придерживается мнения, что никто никому не принадлежит и волен сам решать, что ему делать. 

Стоит отметить, что несмотря на все это Стас Пьеха был женат на модели Наталии Горчаковой, у него растет сын Петр. Подробностей об отношениях с бывшей женой он  тоже предпочитает не раскрывать. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх