Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Критик Соседов высказался о личности обидчика Корчевникова: "Сам инвалид на голову"

Критик Соседов высказался о личности обидчика Корчевникова: "Сам инвалид на голову"

Эксперт прокомментировал скандал во время съемок популярного телешоу.

Вот уже неделю поклонники телеведущего Бориса Корчевникова пытаются вычислить, кто же из героев его телешоу мог повести себя бестактно и грубо высказаться о его проблемах со здоровьем. Свое слово сказал и музыкальный критик Сергей Соседов.

Согласно представленным данным, во время записи очередного выпуска гость телешоу буквально взорвался, когда его предупредили о проблемах со слухом телеведущего. «Вы зачем меня пригласили к инвалиду?!» - воскликнул он. Источники не стали называть имени знаменитости, но отметили, что это известный актер.

Соседов отметил, что героями телешоу «Судьба человека» становятся разные люди, а дураков, как известно, много. Критик готов сам поставить диагноз звездному гостю: «…так мог поступить только тот, кто сам инвалид… на голову!». В беседе с корр. издания «Собеседник» эксперт отметил, что подобное поведение выглядит неприлично. Он также предположил, что так себя мог повести очень молодой и не очень воспитанный артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх