Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Невеста Моргенштерна отреагировала на заявление мамы возможного сына рэпера

Невеста Моргенштерна отреагировала на заявление мамы возможного сына рэпера

Возлюбленная рэпера Моргенштерна (Алишера Валеева) Дилара высказалась о заявлении молодой женщины по имени Ванита. Последняя заявила, что якобы родила сына от музыканта, и теперь требует алиментов.

Невеста рэпера уверена, что ни одна из любовных историй Моргенштерна не могла завершиться деторождением. «Если бы я верила в слова каждой залетевшей девчонки, которая пытается хайпиться на всех шоу, то мы бы с Алишером давно содержали свой собственный детский дом», - заявила Дилара. Также она отметила, что женщине, которая ходит по всевозможным шоу и пытается эпатировать, не стоит доверять.

Ранее сам Алишер высмеял Ваниту с ее требованием выплат для ребенка. Он отметил, что никогда бы не стал связываться с девушкой, которая не умеет читать рэп. Музыкант также указал на отсутствие внешнего сходства с мальчиком: у него самого лицо квадратное, а у ребенка – круглое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,